Review Smartphone Snapdragon 845 Paling Murah dan Kencang: Pocophone Poco F1

Review Smartphone Snapdragon 845 Paling Murah dan Kencang: Pocophone Poco F1

50
21



Paling murah dan kencang. Review awal Poco F1. Lengkap dengan detail menu, pengujian singkat, dan benchmark-nya – Indonesia

Catatan: Bagi pengguna batch awal yang mengalami masalah pada kamera (freeze/diam tiba-tiba), Xiaomi telah memberikan jawaban:
“Kami menyadari adanya kejadian dimana bug software memengaruhi fungsi kamera sebagian kecil POCOPHONE F1 di kondisi tertentu. Hal ini sudah diperbaiki dalam update software (9.6.14.0) yang akan tersedia bagi semua pengguna hari ini. Kami menyarankan pengguna melakukan update ke versi terbaru jika mengalami kejadian ini.”

21 Comments

  1. Menjawab sebagian besar pertanyaannya:
    Pocophone Poco F1 ini tidak memiliki NFC.
    Bahan polycarbonate yang digunakan itu adalah nama untuk jenis plastik yang digunakan.
    Harga dan hasil pengujian baterai, diungkap di bagian akhir video.
    Poco F1 dapat ditemukan terutama di Mi Store. Toko lainnya pun ada.

  2. Udah kapok beli nih hp pocopohon pas main pubg speker hpnya lansung rusak pas belum 1 bulan pakai😢😭

  3. Nokia 6.1 plus kapan ada di offline store??

  4. Pengen liat tahun depan harga Pocophone F1 jadi berapa. Kalo sampe 2 jutaan bakal chaos banget harga hape 2 jutaan dah dapet SD 845 :3 :3 :3

  5. Kira2 pocophone bisa tahan berapa tahun dengan performa yang bagus

  6. Jangan beli dulu sebelum bug nya diperbaiki sama xiaomi, reviuwer luar negeri HP ini banyak masalah ada 10 bug

  7. tlg jwb ya bro,gw user samsung a8 2018 klo ganti pocophone terbilang worth it apa engga?

  8. Pocophone multitouch nya masih banyak error bang, ane main PUBG aimingnya ke kiri ke kanan sendiri, di forum juga banyak yg komplain soal multitouchnya

  9. Knp terakhir kyk ngosngosan dah

  10. gimana hasil kameranya klo dibandingin sama mi8??

  11. baru beli harini memang terbaikkk👍👍👍👍

  12. Makasih review singkatnya.. sangat puas sama penjelasan… dan bisa memutuskan apakah patut dibeli atau tidak

  13. Sapa ada problem main pubg dengan headphone?

  14. Sama harganya dengan G-Shock Sea Blue CASIO G-SHOCK GULFMASTER GWN-1000-2A

  15. Sayang nya gk bisa nonton HD 😥

  16. Pocofone bakal dijual resmi kah?

  17. Bole nanya tipe kevlar itu apa gan

  18. saya sedih pakai hp xiaomay.. beli mahal2 gak da yang tau apa lagi namanya poco..wkwk

    jgn kan ngalahin samsung. masak kalah sma oppo.vivo.huawei atau honor.. takut bgt kyaknya modal gede..

  19. Yg penting harga bersahabat pubg libas HDR gud sangat…

  20. Yang bikin ane penasaran smpe sekarang, berpa jam pengecasan batre dari 10%smpe penuh?

  21. Bang kameranya dong unboxing kalau bisa bandingin sama oppo f9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *